Penghasilan Seorang Web Developer Di Amerika Serikat

By | 29 Desember 2018

Halo, udah lama banget nih Saya gak nulis di blog ini, belakangan ini lagi sibuk urus omset penjualan jasa pembuatan website yang lagi menurun menjelang libur akhir tahun, salah satu kendala berjualan jasa di moment-moment seperti ini adalah, produk kita bukan menjadi bagian dari salah satu kebutuhan mendesak publik, sehingga cukup terasa banget dampak penurunan omset nya menjelang… Read More »

Bonus Asian Games Mau Untuk Apa ???

By | 3 September 2018

Perhelatan ASIAN GAMES 2018 sudah berakhir, ada banyak cerita seru yang di tinggalkan dari event ini, dan salah satu yang menjadi perbincangan adalah mengenai jumlah bonus yang di terima oleh seluruh atlit yang tampil dalam ajang asian games 2018. Tidak seperti sebelum-sebelumnya, bonus asian games kali ini diberikan langsung oleh presiden RI Bapak Joko Widodo tepat 1 hari… Read More »

Jonatan Christie, Anthony Sinisuka Ginting & Aku

By | 28 Agustus 2018

Meriahnya Asian Games 2018 yang sedang berlangsung di Indonesia saat ini membuat banyak sekali cerita-cerita seru, politik, haru, decak kagum, insiden, dan banyak cerita lainnya, tak kalah penting dalam semarak meriah nya Asian games 2018 kali ini adalah 2 nama dari pebulu tangkis tunggal putra yang di miliki Indonesia, Jonatan Christie dan Anthony Sinisuka Ginting, 2 nama yang… Read More »